Não perca essa receita de mousse de café com rum

Uma sobremesa inesquecível

mousse de café com rum é uma combinação de sabores que se destaca. Uma boa dose de doçura misturada com a intensidade desta bebida e com alguns frutos secos. Este clássico nunca falha e vai tornar-se numa boa forma de celebrar este dia mundial. Se gosta de sobremesas tradicionais, vai ficar apaixonado por esta mousse.

Ela é  feita com ingredientes simples, você pode  fazer em vasos individuais e usar  nozes e amêndoas para decorar, bem como pode decorar com raspas de chocolate ou servir sem nenhuma essas opções.

Ingredientes:

  • café instantâneo
  • 250 g de requeijão
  • 100 gramas de açúcar
  • 100ml de creme de leite batido na batedeira
  • 200 ml de Leite
  • Rum
  • amêndoas
  • avelãs
  • cacau em pó

Elaboração  da mousse de café com rum:

  1. Coloque o requeijão no copo do liquidificador. Adicionamos o açúcar e três colheres de rum.
  2. Batemos esta mistura até obtermos um tipo de creme impressionante.
  3. Aqueça o leite e adicione o café solúvel.
  4. Quando o café estiver bem integrado, adicione o creme de leite batido. Nesta base vamos colocar aos poucos o queijo batido com o açúcar e a cachaça.
  5. Coloque  e copos individuais e pode servir ou pode levar para gelar um pouco antes de servir.