Bolinhos de arroz com peixe: uma receita fácil, saudável e deliciosa

Não perca essa deliciosa receita

Hoje trazemos uma receita diferente para o lanche que também pode ser servida como um complemento no almoço ou jantar. Trata-se dos bolinhos de arroz com peixe, uma deliciosa receita compartilhada pela @nutrileila. 

Esses bolinho são uma opção gostosa para você reaproveitar as sobras de arroz, bem como para você poder servir par sua família algo mais saudável no lanche ou na hora da refeição. Tenho certeza que você terá que incluir os bolinhos de arroz e peixe no eu cardápio, pois eles  agradam até os paladares mais exigentes.

Continue lendo e veja como fazer.

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz integral cozido
  • 200 gramas de filé de tilápia assado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sementes de gergelim a gosto.

Modo de preparo dos bolinho de arroz com peixe

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a páprica, a pimenta e bata bem.
  2. Adicione o arroz, a tilápia, a azeitona e bata bem até virar uma massa uniforme.
  3. Transfira para forminha de cupcake, pincele azeite por cima, salpique parmesão, orégano e semente de gergelim.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.