Aprenda a fazer os mais famosos triângulos de arroz Onigiris

Veja aqui como fazer essa delícia

Se você é um amante da culinária oriental, ficará surpreso ao poder saborear um dos aperitivos mais famosos da culinária japonesa. Onigiris são triângulos de arroz que podem ser recheados com uma variedade de ingredientes sem muita dificuldade para a preparação.

Apenas habilidades básicas de artesanato e, o mais importante, bom arroz. Vamos ao trabalho, esta receita é para quatro pessoas e é fácil e rápida!

Não perca a oportunidade de aprender uma típica receita japonesa, pois além de saudáveis elas são deliciosas e certamente, este prato vai agradar toda sua família.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz pegajoso
  • 1 alga nori cortada em 4 tiras
  • Sal
  • 190 gramas de cream cheese cortado em 4 pedaços

Como fazer os  triângulos de arroz:

1. Lave o arroz e cozinhe-o.

2. Quando o arroz estiver cozido, deixe esfriar o suficiente para manusear e divida em quatro partes.

3. Molhe as mãos com água e uma pitada de sal antes de manusear o arroz.

4. Com a ajuda das mãos, forme uma tigela de arroz e coloque o cubo de requeijão no centro.

5. Cubra o arroz com o queijo e trabalhe novamente com as mãos para formar um triângulo.

6. Coloque a tira de nori no meio e aproveite.