Prepare um delicioso cheesecake de maracujá e sem forno. A torta, bolo ou cheesecake são aquelas sobremesas que podem ser preparadas com muita facilidade em casa e seu preparo costuma ser tão simples, pois possui uma base sólida de biscoitos que permite que o recheio seja feito separadamente, em questão de minutos e com um sabor único, porque por um lado você pode apreciar aquela combinação de biscoitos e com um toque cremoso por cima.
Fazer uma base de biscoito pode ser muito fácil, mas como qualquer preparação, é preciso tomar alguns cuidados para tê-la em uma forma perfeita e ser o suporte ideal para esse tipo de sobremesa.
Está receita de cheesecake de maracujá é fácil de seguir e ideal para a ser compartilhada com nossos entes queridos e amigos então tome nota e veja como e simples e fácil de fazer está deliciosa sobremesa.
Anote a nossa receita e conte-nos como ficou este cheesecake de maracujá doce e refrescante.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de biscoitos Maria triturados
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 1/4 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 1 1/2 xícaras de requeijão
- Polpa de maracujá
- 7 g de gelatina sem sabor
- 3 g de geléia de maracujá
Modo de preparo:
1- A primeira coisa é ferver 200ml do creme de leite, junto com o requeijão. Dissolva com um pouco de agua a gelatina sem sabor.
2- Assim que começar a ferver, retire do fogo e junte o leite condensado com a gelatina hidratada sem sabor. Reserva.
3- Em seguida, misture os biscoitos Maria triturados com a manteiga e o leite, até formar uma mistura homogênea.
4- Coloque papel manteiga na base de uma forma, cubra com os biscoitos Maria moídos e coloque sobre eles a mistura previamente preparada.
5- Leve à geladeira por quatro horas e desenforme. Para finalizar, coloque a geleia sobre o cheesecake e decore com sementes de maracujá.