Anote essa receita fácil e deliciosa de bolo pamonha

Você vai adorar essa delícia

Se você adora receitas fáceis e saborosas, anote como fazer esse bolo pamonha delicioso que foi compartilhado pela @Keterin. Esse bolo é delicioso e você certamente já deve ter a maioria dos ingredientes em casa, das sobras das receitas da sua festa junina.

Continue lendo e veja como fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de açúcar demerara
  • 50 gramas de fubá mimoso fino
  • 10 ml de óleo vegetal
  • 100 ml de água
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 12 gramas de fermento em pó
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Modo de preparo do bolo pamonha:

  1. No liquidificador, bata o milho com leite de coco, açúcar, fubá e óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a água aos poucos, até que a mistura incorpore bem.
  3. Transfira a massa para uma vasilha e acrescente o coco ralado.
  4. Em seguida, misture o fermento apenas para incorporar.
  5. Por último, coloque o vinagre de maçã e o sal e misture rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, polvilhe açúcar e canela e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.