Aprenda a fazer um delicioso Sushi Sanduíche para o seu lanche

Propomos um delicioso Sushi Sanduíche, uma receita fácil e deliciosa

Propomos um delicioso Sushi Sanduíche, uma receita fácil e deliciosa que vai revolucionar os seus jantares e lanches rápidos e improvisados. Permitir-nos comer um bom sushi fora de casa várias vezes por semana é custo muito alto e todos sabemos.

Portanto, se você é um Sushi-Lover e antes que sua obsessão por sushi comece a arruinar sua conta bancária, saiba que você pode fazer isso sozinho e gastar menos do que costuma gastar em seu restaurante favorito, isso parece bom para você?

Se a resposta for sim, esta receita é definitivamente para você, Sushi Sanduíche: Sua comida favorita, fácil, rápida, caseira com suas próprias mãos e, além disso, de uma forma muito criativa e divertida. Perfeito para um plano de fim de semana!

Ingredientes:

  • Pepino Grande, 1
  • Abacate maduro, 1
  • Creme de queijo, 50g
  • O suco de meio limão pequeno
  • 1 colher de chá de wasabi
  • 1 colher de sopa de vinagre para sushi
  • 2 folhas de alga nori
  • Salmão defumado, 250 g
  • Sal e pimenta
  • Arroz para Sushi Instantâneo, 2 min no micro-ondas (*)
  • 1 xícara de água morna

Modo de preparo do Sushi Sanduíche:

Lavamos o pepino , cortamos ao meio e depois fazemos fatias finas. Em uma tigela adicione o abacate, o cream cheese, o suco de limão, o Wasabi e tempere a gosto. Com um processador de alimentos manual trituramos com o liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Cozinhe o arroz no micro-ondas por 2 minutos conforme indicado nas instruções da embalagem, deixe esfriar por 3 minutos. Agora despeje em uma tigela, tempere com um pouco de sal, adicione o vinagre e mexa até que tudo esteja misturado muito bem.

Colocamos uma folha de alga Nori na tábua de cortar, umedecemos os dedos com água morna e distribuímos metade do arroz na folha. Umedeça uma espátula de silicone e esmague suavemente o arroz até formar uma camada compacta de arroz. Em seguida, espalhamos o creme de abacate, adicionamos o salmão, outra camada leve de creme de abacate e o pepino fatiado.

sushi sanduiche
Sushi Sanduíche

Agora incorporamos o restante do arroz distribuindo-o por toda a superfície, ajudando também com os dedos e a espátula (sempre umedecendo os dedos com água morna para que o arroz não grude nas mãos) .

Tentando formar um quadrado compacto e o mais “perfeito” possível. Por fim, cobrimos com a outra folha de alga Nori e com as mãos secas pressionamos delicadamente a superfície para que a folha adira à nossa última camada de arroz. Primeiro cortamos nossa pintura ao meio na vertical e depois na horizontal.

Teremos 4 quadrados, depois cortamos cada quadrado em dois e estes na forma de sanduíches triangulares. Não há mistério maior quando se trata de fazê-lo, basta servi-lo em um prato raso e comprido acompanhado com o típico molho de soja e wasabi. Agora aproveite!