Faça biscoitos rápidos de aveia e nozes para o café da manhã

Deliciosos biscoitos de aveia receita rápida e simples de fazer

Biscoitos rápidos de aveia e nozes para o café da manhã. Se quiser desfrutar de uns biscoitos deliciosos no café da manhã, basta prepará-los em casa, embora pareça impossível, existem muitas receitas que pode fazer rapidamente e sem muito esforço na sua mesa, como é o caso destes deliciosos rápidos biscoitos de aveia com nozes, cuja preparação é tão simples que você não levará mais de 30 minutos para ficar pronto.

Para ter esses biscoitos prontos você precisará de um certo tempo de cozimento, porém, assim como o preparo, isso é bastante rápido, então não levará mais de 30 minutos para colocar seus biscoitos na mesa. A chave é pré-aquecer o forno para que quando a massa estiver pronta, ele esteja aquecido. Quando você for iniciar seus cookies, para você não perca tempo ou tenha que esperar que ele atinja a temperatura ideal.

Biscoitos rápidos de aveia e nozes

Faça biscoitos rápidos de aveia e nozes para o café da manhã
Faça biscoitos rápidos de aveia e nozes para o café da manhã | Foto: pixabay

Ingredientes:

  • 160 gramas de Manteiga
  • 140 gramas de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 150 gramas de farinha
  • 150 gramas de flocos de aveia
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara de nozes
  • Essência de baunilha

Preparo:

1- Comece batendo a manteiga com o açúcar, quando tiver uma mistura fofa adicione o ovo, a farinha, a aveia, a essência de baunilha e o fermento. Por outro lado, você deve cortar as nozes, mas não muito finas, pois queremos que os pedaços sejam notados nos biscoitos, depois misture tudo até obter uma massa uniforme e leve à geladeira por 5 minutos.

2- Quando tiver sua massa, pegue pequenas porções dela e forme esferas uniformes que você deve colocar em uma bandeja forrada com papel manteiga, achate levemente e depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e cozinhe por 15 minutos ou até os biscoitos estejam levemente dourados, deixe esfriar um pouco e aproveite.