As pessoas que moram em sua casa adoram comer salsichas quentes de vez em quando? Se assim for, da próxima vez que cozinhá-los, faça a receita de uma maneira diferente: prepare essa receita prática e deliciosa com salsichas. O prato que vamos ensinar é bonito, apetitoso e mais fácil de servir e comer, especialmente para as crianças.
Não perca essa receita, ela será um sucesso na hora do lanche.
Ingredientes:
- Azeite: 2 colheres de sopa;
- Cebola picada: 1/2 unidade;
- Alho picado: 3 cravos;
- Pimenta verde: 1/4 unidade;
- Pimenta amarela: 1/4 unidade;
- Salsicha picada: 250 gramas;
- Molho de tomate: 1/2 xícara;
- Salsa picada: a gosto;
- Queijo mussarela: a gosto.
Ingredientes da massa
- Leite: 200 ml.;
- Azeite: 3 colheres de sopa;
- Ovos: 2 unidades;
- Creme de leite: 1/2 xícara;
- Pimenta: a gosto;
- Sal: a gosto;
- Trigo: 1 xícara;
- Levedura química: 1/2 colher de sopa.
Como preparar o recheio
1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, a cebola bem picada e refogue até dourar levemente.
2. Adicione o alho, pimenta verde, pimenta amarela e refogue por 2 minutos.
3. Adicione a salsicha picada, o molho de tomate, deixe tudo muito bem e deixe ferver por 5 minutos. Finalize adicione a salsa e leve à geladeira.
Modo de preparação da massa
1. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e misture tudo bem.
2. Adicione a pimenta, o sal, a farinha e vislumbre até que uma massa macia seja deixada.
3. Incorpore o fermento químico em pó de uma última mistura.
Montagem da receita prática e deliciosa com salsichas
1. Em um prato adequado para o forno untado e enfarinhado, com no máximo 23 centímetros, espalhe toda a massa.
2. Coloque o queijo mussarela por cima e adicione o recheio, já frio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos as salsichas assadas quentes.