Asas de frango crocantes são um petisco fenomenal. Servem como prato principal se os acompanhar com saladas ou outros pratos como o arroz. Eles podem ser preparados de várias maneiras, principalmente variando a combinação de temperos que usamos ao empaná-los. Vamos revesti-lo com farinha, mas você pode trocar por farinha de rosca ou aveia em flocos.
Lembre-se que se não quiser fritar as asas de frango, pode prepará-los no forno para que tenham menos gordura. Recomendamos que você coloque sua criatividade à prova e prepare deliciosos molhos para acompanhar suas asas de frango crocantes. Aprenda esta receita fácil e saboreie-a sempre que quiser.
Ingredientes
- 10 asas de frango
- 100g de farinha
- Uma colher de alho em pó
- 1 colher de orégano
- 1 colher de páprica
- Um ovo
- Um pouco de leite
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
Como preparar asas de frango crocantes:
1- Primeiro, misture a farinha, o alho em pó, o orégano, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela.
2- Em seguida, em outra tigela, bata levemente o ovo junto com o leite.
3- Mergulhe as asas na mistura de ingredientes secos e, em seguida, mergulhe na mistura líquida. Para finalizar, passe-os novamente pelo empanado.
4- Aqueça o óleo e frite o frango por cerca de 10 minutos.
5- Por fim, deixe os pedaços descansarem em papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
6- O ideal é consumi-los ainda quentes. Tenha cuidado para não se queimar, pois recém-feitos eles assumem uma temperatura alta.