Estes cookies com M&Ms são uma deliciosa sobremesa que você pode preparar para experimentar com toda a família. As crianças vão adorar e os mais velhos também, são um doce ideal para acompanhar café e chá. Podemos apreciar o sabor de biscoitos tradicionais que terão um ingrediente surpresa no interior.
Os M&Ms são os elementos que vão dar a esta bolacha o acabamento que procuramos, um universo de cores que não podemos perder. Atreva-se a criar os melhores cookies com M&Ms, uma deliciosa sobremesa pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
- 110 g de farinha de aveia
- 165 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de bicarbonato de sódio
- 115g de manteiga
- 100 g de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 125 g de manteiga
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 150 g de M&Ms
- Uma pitada de sal
Como preparar alguns cookies com M&Ms:
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma assadeira com papel manteiga ou papel manteiga. Peneire as duas farinhas sobre uma tigela com um coador, em seguida, adicione o fermento ou fermento, uma pitada de sal e o bicarbonato de sódio.
Em outro recipiente, misture a manteiga amolecida (entre no micro-ondas por 20 segundos), junto com o açúcar. Em outra tigela, bata o ovo e adicione a baunilha. Assim, em seguida, combinamos o ovo com a manteiga e o açúcar e adicionamos uma colher de sopa de manteiga de amendoim.
Misture e adicione outra colher de sopa. Repita o processo até que toda a manteiga de amendoim esteja incorporada à mistura. Combine os ingredientes secos com os ingredientes molhados da etapa anterior. Você pode usar algumas hastes ou o mixer. Faremos uma bola com a massa e cobriremos com filme plástico.
Deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente. Polvilhe farinha em uma superfície plana e com um rolo ou uma garrafa de vidro vazia achate a massa e trabalhe com as mãos. Abra a massa e use um cortador de biscoitos ou um copo invertido para cortar as porções redondas.
Partimos alguns M&Ms e introduzimos dentro dos biscoitos para que se misturem com a massa. Reserve o resto, se os colocarmos nos biscoitos durante todo o tempo de cozimento no forno, eles derreterão com o calor ou poderão perder a cor. Asse por 8 minutos a 180°C. Retiramos os biscoitos, colocamos frouxamente os M&Ms cerca de 5/6 por biscoito.
Leve novamente ao forno e asse por mais 2 minutos. Mantém-se bem em uma lata ou caixa por cerca de 5-7 dias, é um bom presente ou companheiro de viagem para uma xícara de café e um livro ou chá. Atreva-se a experimentar estes biscoitos, são uma delícia em todos os sentidos, o resultado é realmente espetacular.