Trazemos uma receita fácil de rolinhos de pão recheados que é uma excelente opção para o café da manhã ou para servir como lanche.
A receita de hoje será feita com recheio de geleia de amora, mas você pode fazer diferentes combinações para o recheio como usar a Nutella e fazer os rolinhos iguais aos que trazemos na foto, que certamente ficarão uma delícia. Se você tem pão de forma em casa e não sabe como aproveitá-los, use nessa receita e faça um lanche irresistível.
Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de extrato de baunilha
- 8 fatias de pão de forma
- 4 colheres de manteiga
- ½ tablete de requeijão
- ½ xícara de geleia de amora
- Copo de açúcar
- Fruta
Como preparar os rolinhos de pão recheados:
- Misture o leite, os ovos, a baunilha e a canela, misture tudo muito bem.
- Corte as bordas de cada fatia de pão, alise-as com a ajuda de um rolo.
- Misture o cream cheese até ficar mais macio, recomendamos tê-lo em temperatura ambiente.
- Em cada fatia de pão coloque uma colher de requeijão e espalhe por toda a superfície.
- Coloque a geleia sobre o queijo e espalhe da mesma forma. Nessa hora você também pode colocar o creme de chocolate, caso opte pelo chocolate não use o cream cheese.
- Enrole o pão e repita a operação com o restante das fatias.
- Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga até derreter.
- Mergulhe rapidamente os rolinhos na mistura e coloque na assadeira, deixe até dourar e vire. Doure os rolinhos de todos os lados.
Sirva os pães acompanhados de frutas frescas de sua preferência polvilhe com açúcar de confeiteiro. Consuma-os ainda mornos.