Receitas saudável de peitos de frango recheados com vegetais. A carne de frango é um dos alimentos mais consumidos, devido a vários benefícios, contém menos gordura, conserva proteínas, é mais barato e pode ser apreciado em várias apresentações, combinado com legumes em ensopados ou saladas. É ideal para pessoas que estão de dieta porque ajuda a perder peso, já que não contém gordura.
Para aproveitar todos os benefícios do frango e evitar que você quebre sua dieta, hoje proponho que você prepare uns deliciosos peitos de frango recheados com legumes, além de serem super saudáveis e sem muita gordura, são deliciosos e uma boa opção para dar mais sabor às suas refeições. Para tê-los em sua mesa, você só precisa dos seguintes ingredientes e siga o processo que explicamos abaixo passo a passo.
Ingredientes:
- 400 gramas de legumes congelados
- 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
- 1/2 colher de chá de sal e cebola em pó
- 5 frango a milanesa
- Leite
- 2 xícaras de cogumelos
- 30 gramas de amido de milho dissolvido em um copo de água
- 30 gramas de manteiga
Preparação:
1- Em um liquidificador misture o leite, os cogumelos, o amido de milho, o caldo de galinha, a cebola e o sal.
2- Transfira o molho para uma panela e aqueça por 10 minutos. À parte, em uma panela derreta a manteiga, acrescente os legumes e o sal com a cebola em pó, recheie os peitos com os legumes e enrole.
3- Grelhe os peitos em fogo baixo até ficarem cozidos e sirva com o molho de cogumelos.