Para quem gosta de inovar na hora do lanche, essa receita de torta-sanduíche de forno é uma excelente opção. Essa torta é feita com ingredientes simples e rende bastante.
Essa torta é uma excelente opção para quem gosta da mistura de sabores e texturas e além disso contém um creme que a torna ainda mais saborosa. Continue lendo e veja como fazer essa delícia, que foi compartilhada pelo Guia da Cozinha. Eu fiz e adorei, faça você também.
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo muçarela fatiado
- 4 tomates em fatias finas
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a torta-sanduíche:
1- Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme.
3- Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.
4- Finalize com pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.