Preparar este prato delicioso e leve com está receita de salada de frango. O frango é uma das nossas carnes favoritas, está carne branca é perfeita porque contém uma quantidade significativa de proteína e é pobre em gordura, por isso é recomendada para pessoas que procuram alimentos saudáveis para melhorar sua saúde.
Outro de seus benefícios é o sabor, o frango é caracterizado por seu sabor neutro que pode ser combinado com outros tipos de alimentos.
Hoje compartilhamos a receita para preparar uma deliciosa salada de frango, temos certeza de que você vai gostar porque é fresco, contém vegetais deliciosos, além de um delicioso molho que se tornará seu favorito. Prepare e conta pra gente como foi.
Ingredientes:
- 500 gramas de batatas
- 350 gramas de cenouras
- Sal a gosto
- 1 peito de frango inteiro
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 350 gramas de ervilhas
- 1 talo de aipo bem picado
- 10 ramos de salsa, picados
- 1/2 xícara de creme
- 1/4 xícara de maionese
- 1 colher de mostarda
- Pimenta preta moída, a gosto
Procedimento:
- Cozinhe as cenouras e as batatas em água fervente com sal. Deixe as cenouras ferverem por 8 minutos e retire da panela. Deixe as batatas ferverem por 20 a 25 minutos, até que você consiga furá-las facilmente com um garfo.
- Enquanto isso, coloque o peito de frango em uma panela. Cubra com água e adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o sal. Cozinhe em fogo alto até começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os peitos estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
- Ferva as ervilhas separadamente por 2-3 minutos. Seque bem. Pique as batatas e as cenouras e desfie o peito de frango.
- Coloque as batatas, a cenoura, o peito de frango, as ervilhas, o aipo e a salsa em uma tigela. Misture separadamente o creme com a maionese e a mostarda e despeje sobre a salada. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva-se.