Pudim de baunilha com leite de aveia, vocĂȘ vai adorar esta receita.
O pudim de baunilha Ă© aquela rica sobremesa clĂĄssica que possivelmente nunca sairĂĄ de moda, agradando atĂ© os paladares mais exigentes tendo o tamanho perfeito para saborear com toda a famĂlia.
Com a receita a seguir vocĂȘ pode preparar um delicioso pudim de baunilha com leite de aveia caso vocĂȘ seja uma pessoa que nĂŁo gosta do fato de incluir laticĂnios nas sobremesas, mas atualmente vocĂȘ pode mudar alguns ingredientes para ficar ao seu gosto. Atreva-se a preparĂĄ-lo sem forno, temos a certeza que vai adorar.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 100 gramas de açĂșcar
- 500 mililitros de
- Leite de Aveia
- Caramelo a gosto
- 2 colheres de sopa de
- Farinha de milho
- 3 colheres de essĂȘncia de baunilha
Preparação
1- Em uma tigela adicione os ovos e o açĂșcar, bata muito bem. Em seguida, adicione o leite de aveia, continue batendo.
2- Adicione a essĂȘncia de baunilha e o fubĂĄ, misture atĂ© incorporar todos os ingredientes.
3- Em uma forma de pudim, despeje um pouco do caramelo (vocĂȘ pode fazer em casa adicionando um pouco de açĂșcar e deixando dissolver por alguns minutos em fogo baixo), coe a preparação anterior e despeje na forma sem chegar ao topo.
4- Cubra com papel alumĂnio, cozinhe em banho-maria por aproximadamente 45-50 minutos em fogo mĂ©dio baixo. VocĂȘ pode verificar se estĂĄ pronto espetando com um palito de dente e observe que ele sai limpo.
5- Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme, corte em fatias iguais e ofereça um rico pudim de baunilha preparado com leite de aveia que certamente terĂĄ um toque requintado para saborear o paladar de toda a famĂlia.