Pudim de baunilha com leite de aveia, vocĂȘ vai adorar esta receita

Sem utilizar o forno faça este pudim delicioso

Pudim de baunilha com leite de aveia, vocĂȘ vai adorar esta receita.

O pudim de baunilha é aquela rica sobremesa clåssica que possivelmente nunca sairå de moda, agradando até os paladares mais exigentes tendo o tamanho perfeito para saborear com toda a família.

Com a receita a seguir vocĂȘ pode preparar um delicioso pudim de baunilha com leite de aveia caso vocĂȘ seja uma pessoa que nĂŁo gosta do fato de incluir laticĂ­nios nas sobremesas, mas atualmente vocĂȘ pode mudar alguns ingredientes para ficar ao seu gosto. Atreva-se a preparĂĄ-lo sem forno, temos a certeza que vai adorar.

pudim de baunilha com leite de aveia
Pudim de baunilha com leite de aveia | Foto: Pixabay

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 100 gramas de açĂșcar
  • 500 mililitros de
  • Leite de Aveia
  • Caramelo a gosto
  • 2 colheres de sopa de
  • Farinha de milho
  • 3 colheres de essĂȘncia de baunilha

Preparação

1- Em uma tigela adicione os ovos e o açĂșcar, bata muito bem. Em seguida, adicione o leite de aveia, continue batendo.

2- Adicione a essĂȘncia de baunilha e o fubĂĄ, misture atĂ© incorporar todos os ingredientes.

3- Em uma forma de pudim, despeje um pouco do caramelo (vocĂȘ pode fazer em casa adicionando um pouco de açĂșcar e deixando dissolver por alguns minutos em fogo baixo), coe a preparação anterior e despeje na forma sem chegar ao topo.

4- Cubra com papel alumĂ­nio, cozinhe em banho-maria por aproximadamente 45-50 minutos em fogo mĂ©dio baixo. VocĂȘ pode verificar se estĂĄ pronto espetando com um palito de dente e observe que ele sai limpo.

5- Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme, corte em fatias iguais e ofereça um rico pudim de baunilha preparado com leite de aveia que certamente terå um toque requintado para saborear o paladar de toda a família.