Receita fácil de frango desfiado à parmegiana

Confira como fazer essa receita fácil e deliciosa

Se você adora receitas com frango ou simplesmente tem uma sobra deste ingrediente na geladeira e quer fazer uma receita gostosa, então, veja como fazer um delicioso frango desfiado à parmegiana.

Essa receita de frango desfiado à parmegiana, feita com ingredientes, resulta em um prato maravilhoso para o almoço ou jantar e certamente, toda sua família vai adorar experimentar. Continue lendo e aprenda como fazer.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Receita fácil de frango desfiado à parmegiana
Foto- Culinária Pra Valer

Como fazer o frango desfiado à parmegiana

1- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e em seguida, refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos.

2- Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Em seguida, acrescente o tomate, sal, pimenta e a água. Logo após, cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

3- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar.

4- Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue. Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de muçarela, terminando em frango.

5- Regue com o molho e polvilhe com a muçarela restante e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.  Por fim, polvilhe com orégano e sirva.