Esse bolo salgado de batatas com legumes e queijo que trazemos agora é uma receita ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso.
Esse bolo salgado é feito com ingredientes simples e resulta em um prato carregado de sabores para você servir para seus familiares e amigos sem medo.
Para quem gosta de receitas que misturam sabores e são feitas com ingredientes simples, este bolo salgado de batata e legumes certamente, será uma boa pedida. Continue a leitura e aprenda a fazer.
Ingredientes
- 3 fatias retangulares de pão fatiado
- 2 batatas grandes cozidas
- 12 azeitonas pretas sem caroço
- 5 colheres de maionese
- Sal
Para o creme para barrar:
- 150g de queijo mascarpone
- 80 g de tomate frito
- 100 g de presunto serrano fatiado
- azeite extra virgem
- manjericão fresco para decorar
Como fazer o bolo salgado de batatas e legumes
1- Descasque as batatas e em seguida, corte-as em cubos regulares de aproximadamente meio cm.
2- Adicione as azeitonas pretas picadas, em seguida, combine com a maionese e o sal e logo a seguir, misturamos bem.
3- Misture o mascarpone, o tomate frito, o presunto fatiado e tempere.
4- Pegue uma forma de fundo removível e em seguida, monte o bolo colocando uma base de pão fatiado, em seguida, a mistura de batata, Logo após, outra fatia de pão fatiado, o creme de tomate, uma fatia de pão fatiado e posteriormente, a mistura de batata para finalizar.
5- Decore com manjericão fresco e em seguida, sirva sua delícia.