Experimente deliciosos palitos de frango empanados super fácil de fazer

Essa receita além de rápida e fácil, tem um sabor e textura espetacular

Essa receita além de rápida e fácil, tem um sabor e textura espetacular, aprenda a fazer deliciosos palitos de frango empanados para o lanche. Os palitos de frango empanados caseiros são outra forma de preparação típica de fast food.

Eles me lembram vagamente os nuggets de frango, embora, neste caso, o frango não seja picado e tenha uma simples pré-marinada. É esta marinada que realmente lhe dá aquele toque distinto. A seguir, a receita para fazer uns palitos de frango empanados caseiros.

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de de salsa picada
  • 1 colher de chá de páprica doce ou picante, de sua preferência
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva

COMO FAZER PALITOS DE FRANGO EMPANADOS CASEIROS:

Corte os peitos em tiras não muito grossas. Aproximadamente do tamanho de um dedo (dedo) de espessura. Nós sal e pimenta-los e reservamos. Preparamos um majao, que será a essência da marinada.

Coloque num almofariz os alhos picados, a salsa, o colorau, uma pitada de sal e um fio de azeite e esmague bem com o almofariz. Até que tudo esteja bem picado e os ingredientes bem integrados.

Coloque os ovos em uma tigela. Adicione o majao e bata tudo bem. Adicione aqui as tiras e cubra-as bem com o ovo batido e o majao. Em seguida, cobrimos e deixamos macerar por uma ou duas horas na geladeira.

Passado o tempo, pegamos as tiras de frango uma a uma e passamos por pão ralado. Por fim, fritamos em bastante azeite e, antes de comer, colocamos nossos palitos de frango caseiros em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.

E com isso, teremos nossos dedos de frango prontos. Muito fácil de fazer. Como último conselho, se tiver pequenos em casa, não faça o majao de alho e especiarias. Eles provavelmente gostam mais sem ele.