Nesta receita super fácil e versátil, vamos substituir a massa de pizza por um peito/filé de frango para ter um delicioso acompanhamento. Como resultado, ele mudará completamente o prato. Mas ainda será muito rico.
Os carboidratos do trigo da passa serão substituídos pela proteína do frango. É uma receita muito rápida e fácil de fazer, com poucos ingredientes, tudo muito barato e ao alcance de todos. Então vamos com a receita de frango estilo pizza.
Ingredientes por pessoa:
- 1 peito de frango
- Duas colheres de molho de tomate
- 1/2 bola de queijo mussarela fresco
- 50g de queijo mussarela ralado
- Orégano seco
- Azeite de oliva
COMO FAZER O PEITO DE FRANGO COM RECHEIO DE PIZZA:
Com uma faca afiada, faça alguns cortes no peito de frango. Os cortes devem ser perpendiculares ao peito e devem ter uma profundidade de cerca de metade dele. Colocamos algumas colheres de um bom molho de tomate no peito.
Certificamo-nos de introduzir também uma quantidade generosa nos cortes que fizemos. Assim ficará mais suculento. Corte alguns pedaços de queijo mussarela fresco e insira-os em cada corte. Este queijo vai derreter no forno e dar ainda mais cremosidade ao peito.
Polvilhe toda a superfície com um pouco de orégano seco e um pouco de azeite. Por fim polvilhe com mais queijo mussarela ralado. Colocamos no forno, previamente aquecido a 200ºC e deixamos cozinhar por cerca de 20 minutos. Tempo suficiente para o peito ficar bem cozido por dentro. sirva imediatamente
Preparar este peito de frango com recheio de pizza é uma questão de 20 minutos. Tanto que você pode ligar o forno para que ele aqueça logo antes de iniciar a receita.