Temos a solução perfeita para todos os dias quando você deseja fast-food, mas não tem vontade de cozinhar. Com a receita de hoje, você vai aprender uma deliciosa pizza à bolonhesa que você pode preparar no conforto da sua casa.
Não perca tempo e prepare-se para encantar seus convidados. Além disso, você não apenas aprenderá a preparar a cobertura à bolonhesa, mas também aprenderá a preparar sua massa de pizza do zero. Perca o medo e descubra como preparar uma receita muito deliciosa.
Preparar esta receita é muito fácil, você realmente não precisa de muitos ingredientes. Se você não é fã de mussarela, pode usar qualquer outro tipo de queijo. Lembre-se que o importante desta pizza é que ela seja bem temperada. Mãos à obra e prepare esta iguaria. Aprenda a preparar uma pizza simples e saborosa que vai deslumbrar todos os seus convidados. Desfrute de um delicioso prato com a nossa receita.
Ingredientes:
Para a massa
- 400 gramas de farinha 000
- 220 ml de água morna
- 2 colheres de sopa. de óleo misturado
- 1 Colher de Sopa de fermento seco
- 1 colher de chá de sal fino
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de Azeite de Oliva
Para Rechear a Pizza à bolonhesa
- 1 fio de óleo de mistura
- ½ cebola
- 200 gramas carne moída
- ½ xícara de vinho branco
- Meia xícara de purê de tomate
- 150 gramas mussarela
- orégano a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Preparação da Pizza à bolonhesa:
1- Coloque a farinha em uma tigela em forma de coroa, sal na borda, adicione a água morna, o fermento, o azeite de oliva no centro e incorpore até formar um pãozinho. Cubra com um pano de cozinha e em seguida, deixe descansar por 60 minutos.
2- Em seguida, lubrifique uma forma de pizza com um pouco de azeite de Oliva e em seguida, estique a massa, pinte com molho de tomate e logo após, pré-cozinhe no forno por alguns minutos. Retire e reserve.
3- Para o bolonhesa, pique a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e frite a cebola até ficar transparente. Adicione a carne picada, sal e pimenta, misture. Quando começar a mudar de cor, adicione o vinho branco e logo após, deixe o álcool evaporar.
4- Adicione as especiarias e o molho de tomate, integre bem e em seguida, cozinhe até que o excesso de líquido evapore e a carne esteja cozida. Retire do fogo e logo após, reserve.
5- Pré-aqueça o forno.
6- Corte a mussarela em fatias finas, em seguida, disponha-as sobre a massa reservada, acrescente o molho à bolonhesa por cima. Asse até o queijo derreter e em seguida, sirva.