Receita fabulosa de bombons para faturar uma grana extra na Páscoa

Uma receita deliciosa com poucos ingredientes

Se você quer adoçar seu dia ou mimar seus entes queridos, pode pensar em fazer alguns deliciosos bombons de chocolates caseiros em poucos passos.Você também pode aproveitar essa receita e faturar uma grana extra na Páscoa, afinal todo mundo adora bombons de chocolate caseiro.

Ao derreter o chocolate, é muito importante ter cuidado para não queimá-lo. Para fazer isso, você pode fazê-lo em banho-maria ou no microondas em lotes de 30 segundos.

Estes chocolates são muito saborosos, combinam perfeitamente as nozes com o sabor doce do creme. Lembre-se de ter um pouco de tempo a seu favor para que sejam sólidos. Aqui estão os detalhes desta receita fabulosa!

Ingredientes:

  • 500g de chocolate de cobertura preto ou branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 100g de nozes picadas
  • Opcional para decorar: purpurina comestível

Preparação dos bombons de chocolates:

1- Começamos derretendo 300g do chocolate em banho-maria, tomando cuidado para que o chocolate não entre em contato com vapor ou fogo para evitar que queime, com isso faremos a base dos chocolates.

2- Limpamos e secamos bem os moldes dos bombons de chocolate, em seguida, despejamos o chocolate derretido e cobrimos bem toda a superfície, escorremos virando o molde e em seguida, levemos para esfriar na geladeira por alguns minutos.

3- Para o recheio, aqueça o creme de lite até levantar fervura e coloque-as sobre os restantes 200g de chocolate. Deixe descansar por um minuto e comece a misturar, vamos formar um ganache mais firme. Quando não vemos restos de chocolate, colocamos as nozes picadas bem pequenas, também podemos optar por colocá-las diretamente na base do chocolate.

4- Deixe o ganache esfriar até engrossar. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie quase até que os chocolates estejam completamente cobertos. Em seguida, cubra com uma fina camada de chocolate para fechar e deixe esfriar. Podemos dar-lhe uma decoração final com purpurina comestível ou com fios de chocolate e nozes.

Se você for vender seus bombons, capriche na embalagem e boa sorte nas vendas.