Prepare uma deliciosa receita de torta de limão no liquidificador e sem forno
Sabemos que nem sempre há tempo para cozinhar e muitas vezes preferimos ir à loja e comprar qualquer bolinho vendido comercialmente, mas a realidade é que essas sobremesas são muito saborosas e fácies de se fazer.
Para que você não fique estressado procurando mais ou caindo nas tentações, convidamos você a preparar está deliciosa torta de limão no liquidificador, e em apenas alguns minutos você poderá obter uma sobremesa completa e deliciosa, embora você terá que esperar algumas horas para se deliciar. Está torta também não requer forno. confira receita abaixo.
Ingredientes:
- 1/2 Xícara de suco de limão
- 14 Gramas de gelatina
- 1/2 Xícara de água pura
- 360 Gramas de leite
- 387 Gramas de leite condensado
- 190 Gramas de requeijão
- 170 Gramas de biscoito tipo Marias
- 2 Colheres de açúcar
- 90 Gramas de manteiga sem sal
Preparo:
1. Triture os biscoitos tipo Maria no liquidificador até obter um pó fino, transfira para a sua forma de torta.
2. Adicione o açúcar e a manteiga sem sal em temperatura ambiente, misture com as mãos até obter uma consistência arenosa.
3. Espalhe o biscoito nas paredes e no fundo da forma, comprimindo até formar uma base, você pode assar a 180°C por 10 minutos ou reservar na geladeira.
4. Sirva a gelatina em uma tigela e adicione algumas colheres de água para cobri-la, misture e deixe descansar por 10 minutos, depois leve ao micro-ondas por alguns segundos para deixá-la líquida.
5. No liquidificador, sirva o leite, o leite condensado, o suco de limão e o requeijão, bata até obter uma mistura homogênea.
6. Sem parar de bater, abra a tampa do liquidificador e despeje a gelatina líquida em forma de fio, tampe e termine de bater até ficar integrada.
7. Sirva está mistura na forma de torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que fique bem firme.
8. Desenforme se a sua forma abrir, decore a gosto e saboreie está deliciosa torta de limão!