Para os amantes desta infusĂŁo escura, saborosa e forte, hoje uma receita imperdĂvel! Alguns saborosos biscoitos de cafĂ© com gotas de chocolate, para dar sabor usaremos cafĂ© solĂşvel ou instantâneo, da menor granulometria, entĂŁo será melhor!
Esses biscoitos podem ter chips ou cobertura de chocolate, se você optar pela segunda alternativa, lembre-se de derreter no microondas em lotes de 30 segundos, levará no máximo dois minutos. Tente verificar e misture para não queimar. Lembre-se de pré-aquecer o forno alguns minutos antes, mais detalhes abaixo.
Ingredientes:
- 140 gramas de farinha
- 10 gramas de café instantâneo
- 75 gramas de manteiga
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- essĂŞncia de baunilha
- 100 gramas de gotas de chocolate
Preparação dos biscoitos de café com gotas de chocolate:
1- Pegamos uma tigela e colocamos a farinha e os cubos de manteiga, será como um jato de areia.
2- Depois juntamos o açúcar, a essência de baunilha, a pitada de sal e o café, integramos tudo.
3- Enrole a massa, em seguida, deixe na geladeira por 20 minutos.
4- Pré-aqueça o forno a 180ºC ou 350F, unte uma bandeja.
5- Estique a massa, em seguida, adicione os chips e corte os biscoitos ou pegue a mesma quantidade de massa e modele, disponha no prato e logo após, leve ao forno por cerca de 7 minutos ou até dourar.
Seus biscoitos de café já estão prontos para o consumo. Já sabe qual bebida vai escolher para acompanhar?