Receita fácil de brigadeiro de cappuccino no copinho

Uma sobremesa deliciosa com ingredientes simples

Hoje trazemos a receita de brigadeiro de cappuccino no copinho para você adicionar no seu cardápio de Páscoa ou preparar  em outra ocasião.

Esse brigadeiro de copinho é uma delícia, muito mais rápido de fazer do que o tradicional, não precisa ficar enrolando e fica muito saboroso.

Se você é fã de café e gosta de sobremesas que misturam sabores, então não perca essa receita fácil, ela será um sucesso entre as crianças e certamente vai agradar adultos também. Continue lendo e veja a receita.

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 60 gramas de chocolate ao leite
  • 40 gramas de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 1 pitada de SAL
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo do brigadeiro de cappuccino no copinho:

1- Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.

2- Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.

3- Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.

4- Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!

5- Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!