Se você sempre quis experimentar alguns deliciosos alfajores de morango, esta receita é para você. Alfajores são guloseimas para todos os gostos. Podem ser feitos com frutas, mousse ou chocolate ou até recheado com amendoim! Na receita de hoje você vai aprender a preparar seus próprios alfajores.
Para a massa de hoje você só vai precisar de dois ingredientes. Você pode fazer com os cookies que quiser, mas recomendamos o uso de cookies com chips. Para o recheio, recomendamos a massa de doce de leite, que é mais consistente que a colonial. Mãos à obra e aprenda a saborear esta receita de alfajores.
Ingredientes:
- Dois pacotes de biscoitos
- 150 gramas de manteiga
- 1 pote de doce de leite de massa
- 200 gramas de morangos
Como fazer os alfajores de morango
1- Primeiro pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, processe os biscoitos com a manteiga derretida no liquidificador. E crie uma massa.
2- Corte essa massa em círculos e asse as tapas de alfajor por 10 minutos ou até ficarem douradas. Tenha cuidado, pois será uma massa muito frágil.
3- Em seguida, corte os morangos em fatias finas e reserve. Retire as tapas do forno e espere esfriar.
4- Em seguida, espalhe todos eles com uma camada de meio centímetro de doce de leite.
5- Coloque morangos em metade das tapas com doce de leite e depois coloque as outras tapas por cima criando o alfajor.
Recomendamos que você os deixe na geladeira antes de consumir.