Delicioso cheesecake de frutas vermelhas sem Farinha nem açúcar. Se você não tem ideia do que pode preparar para sobremesa, hoje vamos compartilhar com você uma receita deliciosa para você preparar um saboroso cheesecake de frutas vermelhas super saudável, pois não leva farinha nem açúcar.
Ao contrário de todos os doces que você come, essa é uma opção muito saudável.
As frutas vermelhas, ajudam a estimular as glândulas endócrinas e a relaxar o sistema nervoso central, outras como mirtilos, amoras, amoras, framboesas ou cerejas também fazem o seu papel fundamental a nossa saúde. Então mãos à obra! Vamos preparar está receita deliciosa nutritiva e saudável.
Ingredientes
- Base
- 200 g de farinha de amêndoa
- 60g de eritritol
- 45 g de manteiga, derretida
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Bolo de queijo
- 500g de requeijão
- 1 caixa de leite condensado sem açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
- ½ caixa de geleia sem açúcar
- 100 g de frutas vermelhas frescas
Como se prepara?
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Em uma tigela, misture e combine os ingredientes da base: farinha de amêndoa, eritritol, manteiga, clara de ovo e essência de baunilha.
3- Unte uma forma redonda de 21 cm e cubra com a massa, achatando em direção ao fundo. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
4- Em uma tigela grande, misture até combinar os ingredientes do cheesecake: leite condensado, requeijão, ovos e essência de baunilha. Despeje na forma sobre a base do cheesecake.
5- Abaixe a temperatura do forno para 160°C e asse o cheesecake por 30 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
6- Prepare a geleia e reserve.
7- Deixe o cheesecake esfriar completamente no freezer antes de cobrir com a geleia. Decore com frutas vermelhas e sirva.