Pudim de Nutella e leite em pó para seu cardápio de Páscoa

Esse pudim é cremoso, lisinho e tem uma textura ótima

Esse pudim de leite em pó com Nutella é uma excelente opção para seu pós-almoço de Páscoa ou até mesmo para vender e faturar uma grana extra nesse período onde as receitas com chocolate estão em alta.

Esse pudim é cremoso, lisinho e tem uma textura ótima. Além disso, seu preparo é simples e leva poucos ingredientes.

Pegue seu caderninho de receitas e anote essa sobremesa, tenho certeza que ela vai se tornar uma das mais consumidas em sua casa.

Ingredientes:

Calda

  • 140 gramas de Nutella
  • 5 colheres de sopa de creme de leite

Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 1 xícara de Leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 gema

Como fazer o pudim de nutella com leite em pó:

1- Comece pela Calda.Coloque a Nutella e o creme de leite em uma panela pequena e em seguida, misture bem.

2- Leve ao fogo baixo e logo após, continue misturando até obter a consistência desejada (adicione mais creme de leite, se necessário) e reserve.

3- Agora vamos ao Pudim. Coloque o leite condensado, o leite integral, o Leite em pó, os ovos e a gema no liquidificador.

4- Bata por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

5- Despeje a calda com ajuda de um funil em uma forma untada com margarina sem sal e açúcar cristal.

6- Cubra a forma de pudim com papel alumínio.

7- Preencha uma assadeira quadrada grande com água quente até a metade e em seguida, coloque a forma de pudim no centro para fazer o banho-maria.

8- Leve ao forno pre aquecido a 180 ºC de 50 minutos a 1 hora.

9- Retire do forno, espere esfriar e em seguida, leve à geladeira por 4 horas.

10- Desenforme o pudim de Leite em pó em um prato ou travessa.

11- Despeje a cobertura sobre o pudim de Leite em pó e em seguida, sirva!