Macarrão com queijo; um almoço em menos de 15 minutos

Anote os detalhes e você verá como pode ser agradável cozinhar um prato de massa

A receita perfeita existe e é o macarrão com queijo que vamos ensinar aqui. Ele  pode ser resolvido sem nenhuma dificuldade, será uma questão de anotar e escolher uma massa que cozinhe em pouco tempo! Vamos combinar perfeitamente massa, molho e queijo, ninguém vai querer perder a refeição de hoje!

Macarrão é ideal para assar e em dez minutos estará pronto. Esta é uma receita que você pode adicionar brócolis e couve-flor! Anote os detalhes e você verá como pode ser agradável cozinhar um prato de massa. Caso tenha macarrão cozido, você só precisará gratinar. Abaixo todos os detalhes.

Ingredientes:

  • 200 gramas de macarrão ou macarrão de cotovelo.
  • 300ml de creme de leite ou leite evaporado
  • 150 gramas de queijo (pode ser cheddar)
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Sal e pimenta preta a gosto

Como fazer o macarrão com queijo:

1- Comece fazemos o molho, derretemos a manteiga em uma panela, adicionamos o alho descascado e picado.

2- Quando o alho estiver dourado, adicione o creme de leite, abaixe o fogo, assim que atingir a temperatura.

3- Em seguida, em um refratário, colocamos o molho e a massa pré cozida que deve ser coberta de molho e em seguida, leve ao forno por 7 minutos.

4- Verificamos se está tudo bem e adicionamos o queijo, depois de alguns minutos ele vai gratinar e pronto. Agora é só tirar do forno e servir.