Uma delícia: saboreie uma deliciosa massa com legumes em 10 minutos
Quando se trata de cozinhar em pouco tempo e algo delicioso, um prato de macarrão com legumes pode se resolver em minutos e misturar os sabores mais autênticos para mimar toda a família! Ao cozinhar massas secas, é importante verificar o tempo de cozimento indicado na embalagem ou na embalagem. Para evitar exagerar e, consequentemente, comer um prato de macarrão todo macio e amorfo.
Essa receita é muito prática, você pode usar macarrão, espaguete, gravata borboleta ou a massa seca que tem em casa. Vamos ensinar-lhe como fazer os legumes salteados e servir esta refeição quente para que possa desfrutar ao máximo de um simples almoço ou jantar!
Anote todos os detalhes e divirta-se!
>>Receita de pãezinhos deliciosos com cream cheese
Ingredientes:
- 1 pacote de massa
- 1 dente de alho
- Um pimenta doce verde
- 1 pimentão
- 1 cenoura
>>Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês
Como fazer uma deliciosa massa com legumes
1- Lavamos os legumes, picamos o alho bem fino. Cortamos os pimentões em tiras, sem as sementes e removendo os nervos. Em seguida, cortamos a cenoura em palitos.
2- Numa frigideira com um pouco de azeite douramos o alho, juntamos os palitos de cenoura e a seguir o resto dos legumes, deixamos cozinhar e mexer para não queimar.
3- Numa panela colocamos água, esperamos ferver e colocamos o macarrão, normalmente o cozimento demora entre 5 e 8 minutos, vai depender do tipo de macarrão escolhido.
>>Frapê de coco e chocolate branco, você tem que experimentar