Sorvete de arroz doce: uma sobremesa inesquecível
Aproveite esta tradicional sobremesa mexicana agora em versão para sorvete. É ótimo e muito fácil de preparar!
Essa é uma receita simples e fácil de fazer com poucos ingredientes mais com muito sabor. Pegue seu caderno de receitas e deixe esse sorvete de arroz doce registrado, pois certamente ele será um dos preferidos de hoje em diante.
>>Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa
Ingredientes para o sorvete de arroz doce
- 2 xícaras de arroz
- 1/2 litro de água
- 1/4 fatia de canela
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite evaporado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 xícaras de chantilly
- 1 xícara de arroz tufado
- hortelã
>>Prepare um delicioso creme Brulée de chocolate com 4 ingredientes
Como Fazer:
1- A primeira coisa que você deve fazer é enxaguar o arroz e escorrer.
2- Em seguida, cozinhe com a água e a canela.
3- Agora, adicione o leite e cozinhe por mais 20 minutos ou até engrossar.
4- Deixe esfriar e integre com o chantilly e a baunilha.
5- Agora, coloque em um recipiente de alumínio e cubra com plástico.
6- Em seguida, congele por 6 horas ou até ficar firme.
7- Para finalizar sirva em copos, acrescente o arroz tufado e decore com uma folha de hortelã.
>>Prepare deliciosos biscoitos de baunilhas com poucos ingredientes