Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer
Para quem gosta de uma sobremesa diferente com misturas de sabores essa receita vai ser aquilo que faltava no cardápio.
Vamos te ensinar a hidratar a tapioca e prepará-la com café e leite e desfrutar de um pudim rico e diferente de sobremesa ou café da manhã.
Essa mistura saborosa vai se tornar uma das sua preferidas, não apenas pelo sabor mas também,, pela facilidade de fazer e o baixo custo.
>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de limão glaceado
Ingredientes
- 1 xícara de pérolas de tapioca
- 2 xícaras de água morna
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de leite evaporado
- 1/2 xícara de leite condensado
- 2 colheres de chá de café solúvel
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Para Decorar
- 4 morangos , divididos pela metade
- 4 colheres de sopa de nozes picadas
>>Experimente uma deliciosa salada cremosa de uva com leite condensado
Como Fazer:
- LAVE as pérolas de tapioca em água corrente.
- MERGULHE por 20 minutos na água morna. Escorra e reserve.
- COLOQUE o leite, o leite evaporado e a tapioca embebida em uma panela.
- COZINHE por 30 minutos ou até que a tapioca esteja pronta.
- ADICIONE o leite condensado, o café solúvel e a essência de baunilha. Mistura.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- SERVIR em taças e decore com as metades do morango e as nozes picadas.
>>Sopa francesa de cebola: uma receita gourmet saborosa e muito barata