Faça deliciosos pirulitos de bolo de chocolate para sua páscoa
Surpreendendo sua família nesta páscoa cozinhando algo que não tem preço e que não pode ser comprado em lugar nenhum. É único. Portanto, se você decidiu cozinhar para ele, esses cakepops ou pirulitos podem completar um momento de amor. Você tem coragem de tentar suas habilidades de pastelaria?
O chocolate é um dos ingredientes delicioso por excelência. Enfim, é uma delícia, prova de qualquer sabor. Os pirulitos geralmente são caramelo. Desta vez faremos no formato de um “bolo de chocolate “.Você precisa seguir os passos desta receita e pegar alguns palitos (podem ser os espetos). Vamos aos preparativos.
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Ingredientes:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 50g de açucar
- 1 sachê de fermento em pó
- 25 g de leite em pó
- 50 g de manteiga
- Gelatina do gosto que você quiser, a de laranja é muito boa.
- Geléia de laranja ou a fruta que você mais gosta
- Chocolate ralado grosso, como em raspas (você pode usar um descascador de batata e uma xícara de barra de chocolate amargo)
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Elaboração:
1- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture. Se não, em um processador. Deixe amassar até não grudar mais nas mãos.
2- Deixe repousar por 1 hora
3- Retire pequenas porções, medindo com uma colher, e enrole em bolas.
4- Coloque as bolas em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
5- Deixe repousar por meia hora ou mais (até dobrar de volume)
6- Aqueça o forno a 230ºC
7- Polvilhe as bolas com água e leve ao forno até dourar.
8- Tire, legal.
9- Pinte-os com gelatina e cubra-os com as raspas de chocolate. Eles podem ser granulados de chocolate ou chips.
10 – Fure as bolas com os palitos de espeto.
11- Coloque em um copo como se fossem flores em um vaso.
Outras ideias:
- Mergulhe na cobertura de chocolate e cubra com cereais, nozes, praliné.
- Esmague a massa e corte cada pirulito com uma forma de coração
- Use escarlate colorido
- Regue com glacê
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