Panquecas de peixe para inovar no almoƧo de sexta-feira santa
Adicione variedade ao seu menu da sexta-feira santa com essas deliciosas e satisfatĆ³rias panquecas de tilĆ”pia. Perfeito para a hora do almoƧo, preparĆ”-los Ć© super simples. Eles serĆ£o os favoritos de todos em casa!
AlĆ©m de ser uma boa opĆ§Ć£o para surpreender a famĆlia no almoƧo desta sexta-feira santa, essas panquecas de peixe sĆ£o muito saborosas, feitas com poucos ingredientes e ainda tem como acompanhamento um molho maravilhoso que vamos te ensinar a seguir.
>>Chocoflan de Baunilha: a mistura de sabores que vocĆŖ vai adorar
Ingredientes para 4 Pessoas:
- 4 filetes de tilƔpia
- 1 folha de louro
- 4 batatas
- 1 ovo
- 1/2 xĆcara de farinha
- 1 colher de chĆ” de alho em pĆ³
- 1 xĆcara de Ć³leo
- Sal e pimenta a gosto
Para o molho TƔrtaro
- 1 xĆcara de maionese
- 1/3 xĆcara de picles picados
- Uma colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de mostarda
- Suco de 1 limĆ£o
- Ā 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
>>Prepare um saboroso bolo de chocolate com pera
PreparaĆ§Ć£o:
1- Cozinhe as batatas em Ɣgua por 25 minutos ou atƩ ficarem macias.
2- Tire a pele e em seguida, amasse para formar um purĆŖ. Em seguida, deixe esfriar.
3- Coloque os filƩs em uma panela com Ɣgua, 1 colher de sopa de sal e a folha de louro. Em seguida, cozinhe por 10 minutos ou atƩ estar cozido.
4- Depois de cozido pegue o peixe esfarele e deixe esfriar. Logo apĆ³s esfriar, misture com o purĆŖ de batata, o ovo e a farinha. Adicione sal e pimenta e misture.
5- AqueƧa o azeite e frite dos dois lados atƩ dourar. Em seguida, sirva as panquecas com o molho tƔrtaro e a salada.