Receita saborosa de bolinhos de amido de milho e queijo
Se está em busca de receitas novas para preparar para sua família, sem dificuldades e com ingredientes simples, então tome nota desta que ensinaremos a seguir.
Trata-se de deliciosos bolinhos colombianos feitos com amido de milho, queijo e outros ingredientes simples. Você não precisa ser especialista na cozinha para preparar essas delícias para hora do lanche ou do café. Tome nota da receita e aproveite com sua família.
>>Chocoflan de Baunilha: a mistura de sabores que você vai adorar
Ingredientes:
>>Receita fácil e gostosa de tortinhas de frutas com cream cheese
Como Fazer:
1- Numa tigela misture todos os ingredientes secos , ou seja, o queijo ralado, a fécula de mandioca, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
2- Adicione os ovos e a manteiga branca, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea . Se a massa estiver um pouco seca, pode-se adicionar leite até obter a consistência desejada.
3- Faça bolinhas do mesmo tamanho e frite os bolinhos em óleo a 165 ° C por 20 minutos, ou até vermos que flutuam e ficam dourados.
4- Retire os bolinhos de amido de milho colombianos e arrume-os sobre papel absorvente.
>>Muito saboroso: prepare rosquinhas deliciosas para sua páscoa