Faça um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes

Faça um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes
Faça um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes

Faça um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes

Sem dúvida, com esta receita, qualquer amante do chocolate vai gostar e ficar surpreso ao descobrir que só precisa de 2 ingredientes para ter sucesso. O ovo será o outro complemento deste bolo que lhe dará a textura e o sabor de que necessita.

Com uma xícara ou uma forma bem untada você iniciará sua mágica, ovos e chocolate darão origem à sobremesa mais simples e saborosa do mundo, em um piscar de olhos.

>>Prepare deliciosos bolinhos de bacalhau assados

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 250 g de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro ou fruta para decorar, é opcional

>>Prepare deliciosos bolinhos de bacalhau assados

Procedimento:

1- Comece pelo chocolate, você pode usar o tipo que mais gosta. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Deve ser perfeito para poder misturá-lo perfeitamente com o outro ingrediente.

2- Continue com os ovos, separe a clara das gemas. Coloque as claras em uma tigela e bata-as até ficarem firmes.

3- Use hastes elétricas para que tenhamos as claras de ovo perfeitas, este passo é importante para dar fofura ao pão de ló.

4- Em outra tigela, bata as gemas até ficarem como um creme homogêneo. Nessa altura, junte-os ao chocolate mexendo sempre.

5- Você tem duas massas que iremos fundir em uma. Com muito cuidado coloque o chocolate e as gemas com as claras.

6- É importante fazer movimentos envolventes para obter um resultado muito mais leve e delicioso. Assim obterá uma massa de bolo espetacular.

7- Coloque a massa em uma fonte untada com manteiga para que ela não grude. Você pode fazer versões individuais em pequenos copos ou moldes.

8- Asse esta iguaria a 180º por cerca de 25 minutos. Após este tempo, verifique se está pronto e retire do forno.

9- Espere esfriar para desenformar. Você pode decorar com algumas nozes com mel, frutas frescas ou um pouco de açúcar de confeiteiro.

>>Aprenda a fazer Portokalopita: o típico bolo de laranja grego