Prepare um delicioso brownie de chocolate branco em pouco tempo
Este tipo de pão de ló de chocolate delicioso é geralmente um clássico da pastelaria que nunca falha. Seu sabor é o mais intenso e também contém uma contribuição de nozes, geralmente à base de nozes. Esses alimentos contêm uma série de gorduras essenciais, como o ômega 3, que são muito benéficas para a saúde cardiovascular.
Preparar essa receita de brownie com chocolate branco é questão de minutos e além de conter esses ingredientes especiais, é sempre uma delícia. Se quer entrar no mundo da pastelaria e quer começar com algo fácil, confira essa receita.
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Ingredientes
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de manteiga
- 4 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 5 ml de essência de baunilha
- 80 g de farinha de trigo
- 100 g de nozes
- Manteiga
- 50 ml de leite condensado
- 3 g de bicarbonato de sódio
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Preparação:
1- Comece a receita do brownie de chocolate branco preparando o tabuleiro onde irá colocá-lo, vai deixar bem untado com um pouco de manteiga para que o brownie não grude. Polvilhe toda a superfície com farinha de trigo para criar aquele revestimento antiaderente tão necessário.
2- Em uma tigela coloque o chocolate branco em pedacinhos com um pouco de manteiga, derreta com 4 minutos no microondas em potência média, tenha cuidado para que não queime.
3- Numa tigela, comece a bater os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, tudo deve ficar bem integrado. Você pode usar as hastes elétricas, é muito mais rápido obter a textura certa.
4- Quando tudo estiver pronto e você começar a fazer aquele tipo de espuma, vai adicionando aos poucos o chocolate branco. Deve estar um pouco quente, para evitar que os ovos coalhem. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o leite condensado.
5- Você obterá uma massa fina e lisa que acabará com o bicarbonato de sódio que servirá de fermento. Brownies tendem a ser compactos graças a não ter muito fermento.
6- Coloque a massa na forma e vamos arranjar as nozes ao nosso gosto. Você pode picar um pouco ou deixar inteiros, depende se você gosta de encontrá-los na massa ou não. Será hora de colocar o brownie de chocolate branco para assar.
7- O brownie de chocolate branco leva cerca de 35 minutos para ficar pronto no forno a 180º. Para que não queime por cima, depois de 15 minutos é melhor cobrir com papel alumínio. Quando vir que estão prontos, pode cortá-los e servir em porções individuais.
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