Palitos salgados caseiros: uma alternativa fácil para acompanhar bebidas. Palitos salgados caseiros são uma alternativa simples e barata para lanches. Ao não comprá-los em quiosques, você também pode economizar dinheiro.
O novo ano chega e tudo parece acontecer de uma forma mais descontraída. Com as altas temperaturas, muitas pessoas buscam se aventurar na cozinha e inovar com novas receitas. Por isso, desta vez trazemos para você o passo a passo para você preparar palitos salgados caseiros.
É um lanche muito apreciado e delicioso, que às vezes pode sair muito caro nos quiosques. Portanto, esta receita, que é simples e econômica, pode ser útil já que é feita com produtos que costumamos ter à mão. Você tem coragem de tentar a sorte? A seguir, deixamos para você os ingredientes e o passo a passo.
>>Aprenda fazer deliciosos croissants de manteiga: saem como os de padaria
Ingredientes
- 140 gramas de farinha com fermento
- 90 ml de água
- Uma colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de azeite
>>Panquecas de maçã: receita fácil e rápida que fica pronta em 5 minutos
Passo a passo
Coloque a farinha em uma tigela e adicione o sal. A farinha pode ser com fermento ou comum e adicionar fermento em pó. Este procedimento deve ser repetido com água e óleo.
Quando a massa já estiver formada, sove por 4 minutos e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, a massa deve ser esticada com 2 milímetros de espessura.
>>Biscoito de queijo: ficam prontos em poucos minutos para comer no lanche
A próxima etapa é cortar retângulos de aproximadamente três centímetros de largura e cortar tiras de um centímetro de largura. Em seguida, frite os palitos até dourar.
Ressalta-se que é muito importante colocá-los sobre papel absorvente após retirá-los. Agora sim, você pode saborear os lanches.
>>Waffles americanos: receita clássica muito fácil e saborosa para o café