Pudim de pêssego: receita super fácil de uma sobremesa muito gostosa. É hora da sobremesa, e o pudim de pêssego se tornou um dos mais escolhidos pelos argentinos nestes dias de verão.
As altas temperaturas podem por vezes ser insuportáveis e procuramos refeições ligeiras para não sofrer, tanto ao almoço, ao jantar e também à sobremesa.
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Por isso, este alimento ganhou muito terreno e milhares de usuários que o aguardavam comemoraram a chegada de sua receita. É claro que é algo muito simples de preparar, para que você não precise ser um especialista em cozinha.
Que ingredientes vou precisar? 6 pêssegos, 5 ovos, 370 ml. de leite condensado, 60 gramas de açúcar, 4 colheres de sopa de geléia de pêssego e hortelã fresca.
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Agora chegou a hora de nos higienizarmos bem e de irmos ao trabalho para não fazer os convidados trabalharem, e que a sobremesa seja servida após a refeição.
Primeiro vamos começar a preparar o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira e em fogo bem baixo até começar a tomar cor. Uma ajuda para demorar menos é colocar um pouco de água.
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Pegue uma forma individual e despeje todo o caramelo no fundo. Depois vamos aos pêssegos, descascamos e colocamos os pedaços no liquidificador, junto com o leite e os ovos. Batemos até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura obtida nas formas sobre o caramelo e leve ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire do forno e deixe esfriar.
Agora era hora de desenformar e adicionar algumas das geleias, além das folhas de hortelã fresca. Pronto para curtir.
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