Mousse nougat com mel: sobremesa fácil e rica para você fazer em casa.
Nada melhor do que poder comer algo delicioso. Isso não é muito complicado de fazer, pois muitas receitas podem ser feitas em casa. A mousse de nougat de amêndoa com mel é uma excelente opção.
>>Bolo de “osso” com 2 ingredientes em 15 minutos: fácil e delicioso!
Aproveitando que o Natal está chegando e que é mais normal ver nogado nas gôndolas, propomos uma receita bem simples. Tem poucos ingredientes e fica pronta em passos simples.
Mousse de nougat
>>Batatas assadas com parmesão: mais sabor e menos óleo
Ingredientes
- Nougat com amêndoas: 250 gramas
- Manteiga: 120 gramas
- Amêndoas torradas: 100 gramas
- Chocolate preto com cobertura: 100 gramas
- Creme de leite: 400 mililitros
- Mel: quantidade necessária
>>Receita deliciosa de bolo de castanha e queijo para o Natal
Passo a passo para a preparação
- O primeiro passo é picar o nougat. Depois, tem que misturar com a manteiga previamente retirada da geladeira para ficar na temperatura natural.
- Em seguida, você deve usar a batedeira. Para isso, coloque o creme de leite em um recipiente, acrescente a pasta de nougat e o mel e mexa delicadamente com uma colher até obter a clássica textura mousse.
>>Sobremesa no copo: receita deliciosa e muito fácil de fazer
- Então você tem que levar tudo a um molde para dar forma. O próximo passo é levá-lo bem coberto à geladeira para esfriar.
- Por outro lado, deve-se derreter o chocolate de cobertura em banho- maria com um pouco de creme de leite, colocar sobre a mousse e reservar até que queira degustar.