Com 2 ingredientes você fará um delicioso nougat de coco para o Natal
O nougat é um dos clássicos mais queridos do Natal, pois dificilmente sai das casas durante as férias. É de origem árabe, mas evoluiu em várias regiões da América Latina, onde é preparado e apreciado de diferentes maneiras.
Um dos mais saborosos é o nougat de coco, que podemos encontrar, principalmente nos países do Caribe. Desta vez trazemos para você esta receita incrível que estará pronta em poucos minutos. Você só precisará de 2 ingredientes para fazê-lo, e seu sabor e sua aparência o farão lembrar dos dias mais felizes do Natal.
>>Veja como fazer uma saborosa pizza de batata sem glúten
Ingredientes para fazer nogado de coco:
- 300 mililitros de leite condensado
- 200 gramas de coco em pó
>>Como fazer bombom Ferrero Rocher caseiro com uma receita fácil e deliciosa
Como fazer:
1- Coloque o leite condensado e o coco ralado em uma panela e em seguida, para ferver. Misture ambos por 5 minutos.
2- Forre uma forma retangular com papel manteiga e despeje a pasta de coco e o leite nela. Em seguida, dobre o papel vegetal restante sobre a mistura e amasse lentamente para alisar e deixar uniforme.
Dica: Você pode polvilhar coco ralado em cima do prato de nougat para um toque mais delicioso.
3- Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Se você deixar um dia inteiro, será melhor. Com o tempo, seu torrão de coco estará pronto para ser compartilhado com todos os seus entes queridos. Ele será um sucesso no seu Natal.