Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido

Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido
Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido

Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido.

Perfeito para todas as crianças celíacas. A massa destes biscoitos de chocolate sem glúten é muito macia e a confecção é muito simples.

>>Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante

São perfeitos para os acompanhar com um bom copo de leite no lanche. Você tem coragem de prepará-los?

Biscoito de chocolate sem glúten

>>Confira uma receita simples para preparar o bolo mil folhas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate amargo
  • 125 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 225 g de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de arroz
  • 30 gramas de cacau
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de chocolate branco

>>Como fazer uma deliciosa massa de pizza com cerveja e sem fermento

Preparação

  • Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a manteiga ao chocolate preto derretido e misture. Bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem espumoso. Adicione o chocolate aos poucos.
  • Peneire a farinha com o cacau e vá acrescentando tudo aos poucos à mistura com o chocolate.

>>Receita fácil de risoto de camarão e parmesão com poucos ingredientes

  • Cubra uma assadeira com papel manteiga e faça pequenas pilhas de massa, cada uma com cerca de 5 cm de distância.
  • Asse por cerca de 10-15 minutos a 180 °C, até que os biscoitos estejam prontos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  • Enfeite com um pouco de chocolate branco quando esfriar.