Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido.
Perfeito para todas as crianças celíacas. A massa destes biscoitos de chocolate sem glúten é muito macia e a confecção é muito simples.
>>Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante
São perfeitos para os acompanhar com um bom copo de leite no lanche. Você tem coragem de prepará-los?
Biscoito de chocolate sem glúten
>>Confira uma receita simples para preparar o bolo mil folhas
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo
- 125 g de manteiga
- 3 ovos
- 225 g de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 250 g de farinha de arroz
- 30 gramas de cacau
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de chocolate branco
>>Como fazer uma deliciosa massa de pizza com cerveja e sem fermento
Preparação
- Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a manteiga ao chocolate preto derretido e misture. Bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem espumoso. Adicione o chocolate aos poucos.
- Peneire a farinha com o cacau e vá acrescentando tudo aos poucos à mistura com o chocolate.
>>Receita fácil de risoto de camarão e parmesão com poucos ingredientes
- Cubra uma assadeira com papel manteiga e faça pequenas pilhas de massa, cada uma com cerca de 5 cm de distância.
- Asse por cerca de 10-15 minutos a 180 °C, até que os biscoitos estejam prontos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Enfeite com um pouco de chocolate branco quando esfriar.