Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante.
Você gosta de receitas de frango? Pois não pode faltar estes deliciosos peitos de frango com parmesão feitos num instante e que são deliciosos.
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Ingredientes
- 4 peitos de frango grandes
- 140 g de farinha
- 200 g de pão ralado
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta moída na hora
- Para o molho parmegiana
- 600 g de tomate ao molho
- 150 g de queijo parmesão ralado
- Algumas folhas de manjericão
- 10 tomates cereja
- 4 fatias de queijo provolone
- Azeite de oliva a gosto
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Preparação
- Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
- Coloque os peitos de frango na tábua de corte e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga. Alise um pouco o peito para que fique bem espalhado. Adicione um pouco de sal e pimenta.
- Num prato coloque a farinha, noutro o pão ralado com o queijo parmesão e noutro os dois ovos batidos. Passe cada um dos peitos primeiro pelo ovo, depois pela farinha, novamente pelo ovo e termine com a farinha de rosca com o parmesão.
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- Prepare uma panela e adicione cerca de 2-3 dedos de azeite. Frite cada um dos peitos de frango por 3-4 minutos de cada lado até que estejam dourados e crocantes. Assim que os seios estiverem prontos, coloque-os sobre papel absorvente para remover o óleo restante.
- Prepare uma fonte e baseie o molho de tomate até cobrir o fundo. Em seguida, coloque os peitos de frango com as folhas de manjericão, o queijo parmesão ralado, os tomates cereja cortados ao meio e as fatias de provolone em cada peito.
- Asse o frango por cerca de 15 minutos a 180 ºC, até o queijo derreter e dourar. Sirva os peitos com macarrão, são deliciosos.