Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante

Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante
Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante

Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante.

Você gosta de receitas de frango? Pois não pode faltar estes deliciosos peitos de frango com parmesão feitos num instante e que são deliciosos.

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango grandes
  • 140 g de farinha
  • 200 g de pão ralado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Para o molho parmegiana
  • 600 g de tomate ao molho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Algumas folhas de manjericão
  • 10 tomates cereja
  • 4 fatias de queijo provolone
  • Azeite de oliva a gosto

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Preparação

  • Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
  • Coloque os peitos de frango na tábua de corte e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga. Alise um pouco o peito para que fique bem espalhado. Adicione um pouco de sal e pimenta.
  • Num prato coloque a farinha, noutro o pão ralado com o queijo parmesão e noutro os dois ovos batidos. Passe cada um dos peitos primeiro pelo ovo, depois pela farinha, novamente pelo ovo e termine com a farinha de rosca com o parmesão.

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  • Prepare uma panela e adicione cerca de 2-3 dedos de azeite. Frite cada um dos peitos de frango por 3-4 minutos de cada lado até que estejam dourados e crocantes. Assim que os seios estiverem prontos, coloque-os sobre papel absorvente para remover o óleo restante.
  • Prepare uma fonte e baseie o molho de tomate até cobrir o fundo. Em seguida, coloque os peitos de frango com as folhas de manjericão, o queijo parmesão ralado, os tomates cereja cortados ao meio e as fatias de provolone em cada peito.
  • Asse o frango por cerca de 15 minutos a 180 ºC, até o queijo derreter e dourar. Sirva os peitos com macarrão, são deliciosos.