Receita fácil: biscoitos de coco ideais para um café ou lanche.
Já faz muito tempo que não trouxe uns biscoitos para vocês e hoje vamos fazer biscoitos de coco, um dos meus favoritos. E também alguns dos biscoitos mais simples e duráveis que podemos fazer e que crianças e adultos vão adorar.
>>Sorvete fácil de manga e banana: versão mais tropical e refrescante
O coco é uma fruta que possui um sabor muito especial, o que o torna um toque muito rico às receitas, principalmente esses biscoitos.
São ideais para um café a meio da tarde, um lanche para os mais pequenos ou um lanche quando queremos algo doce.
Biscoito de coco
>>Bolas de queijo fritos: dê um toque especial para sua refeição
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo comum
- 200 g de coco ralado
- 25 g de manteiga
- 2 ovos médios
- 120 g de leite condensado
- 130 g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
>>Aproveite as sobras de arroz e frango e faça um delicioso croquete
Como preparar
- Misture a farinha com o coco ralado e a pitada de canela e a colher de chá de fermento.
- Numa tigela colocamos os ovos e o açúcar, bata um pouco e junte o leite condensado e a manteiga um pouco derretida.
- Por fim juntamos a mistura de farinha e coco que fizemos antes e amassamos tudo muito bem. Ele formará uma massa manejável, mas ligeiramente pegajosa. Esticamos com o rolo enfarinhado e sobre uma mesa enfarinhada e com um cortador redondo cortamos os biscoitos.
>>Receita fácil de cookies de aveia e laranja com gotas de chocolate
- Colocamos na assadeira coberta com papel manteiga, furamos um pouco por cima com um garfo.
- Assamos no forno pré-aquecido a 200 ºC até dourar um pouco por cima, cerca de 7-8 minutos.
- Deixamos esfriar, sem tocar, porque quentes ficam muito macios. Depois de frios, eles endurecem.
São muito gostosos!