Deliciosos cheesecake com framboesas para fazer no copo

Deliciosos cheesecake com framboesas para fazer no copo
Deliciosos cheesecake com framboesas para fazer no copo

Deliciosos cheesecake com framboesas para fazer no copo

Cheesecake é uma sobremesa tradicional a que poucas pessoas conseguem resistir. Uma das maiores virtudes disso é que pode ser feito com diferentes sabores, dependendo do seu gosto, o que o torna ainda mais delicioso. Da mesma forma, o fato de não necessitar de forno para seu preparo é outro ponto a favor. Nesta ocasião, é apresentado o cheesecake com framboesas no copo. Desta forma, você pode prepará-lo individualmente.

Receita de cheesecake com framboesas no copo

O cheesecake com framboesas em taças é muito suave e cremoso. O fato de o servir em porções individuais, permite calcular muito melhor a quantidade de ingredientes que vai precisar.

Depois de preparado, leva apenas 30 minutos para deixá-lo descansar. Porém, se você esperar um pouco mais, também nada acontece. Lembre-se que a receita original leva de seis a oito horas para endurecer, e assim a combinação de sabores é mais intensificada.

Se ainda não sabe o que fazer depois do jantar para o Natal, esta receita pode ser uma boa alternativa. Mas não só nas festas de Natal você pode comer esta sobremesa. Também é uma opção fantástica para um convívio em qualquer época do ano ou para adoçar uma tarde de domingo com a família.

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Ingredientes para o cheesecake

  • Iogurtes gregos: 2 unidades;
  • Açúcar: 4 colheres de chá;
  • Queijo cremoso natural: 150 gramas;
  • Açúcar de baunilha: 2 colheres de chá.

Ingredientes para a base

  • Cookies: 12 unidades;
  • Manteiga: 50 gramas.

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Ingredientes para marinar a fruta

  • Açúcar: 2 colheres de chá;
  • Framboesas: 250 gramas;
  • Suco de limão: 6 colheres de chá.

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Preparação

1. Para começar a preparar a sobremesa, deve-se começar fazendo a base. Para isso, pique os biscoitos e coloque-os no picador. Em seguida, moa-os até que fiquem lisos e arenosos. Em seguida, derreta a manteiga no microondas e coloque no picador, amasse bem com os biscoitos triturados.

2. O próximo passo é cobrir o fundo das xícaras com a mistura de biscoito e manteiga. Aplique uma leve pressão para que fiquem bem compactados. Em seguida, coloque os recipientes na geladeira para descansar enquanto continua fazendo a sobremesa.

3. Agora adicione a pasta de queijo, o açúcar, o iogurte grego e o açúcar de baunilha na batedeira. Em seguida, bata  até obter uma textura cremosa. Em seguida, encha os copos com a mistura de queijo e posteriormente, coloque-os de volta na geladeira por meia hora.

4. Na hora de marinar a fruta, coloque as framboesas em uma tigela, polvilhe o açúcar por cima e em seguida, polvilhe com o suco de limão. Misture bem e em seguida, coloque a fruta na geladeira por cerca de 30 minutos.

5. Depois de um tempo, divida as framboesas nos copos.

6. Para terminar, sirva os copos de cheesecake de framboesa e desfrute desta versão mais cremosa do famoso cheesecake.

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