Bolo de banana e coco: uma boa combinação para agradar toda família
Este bolo de banana com coco é simples, saboroso e você não vai demorar muito para fazê-lo. Ele fica bem fofinho e com uma textura maravilhosa.
Além disso, esse bolo tem um sabor delicioso, pois a banana e o coco formam uma combinação ótima, muito suave e agradável. Se você quer saborear algo bom e ganhar muitos elogios, prepare esse bolo de banana e coco e você terá um luxo para servir para família e convidados.
>>Lasanha de legumes na frigideira (sem forno): receita simples, rápida e saudável
Ingredientes:
- 2 bananas
- 200 g de açúcar mascavo
- 60 g de coco ralado
- 4 ovos
- 200 g de farinha
- 200 ml de leite
- 125 g de manteiga
- 10 g de fermento em pó
>>Barras de chocolate com pasta de amendoim: receita gostosa e saudável
Preparação:
1- Começamos a bater os ovos com o açúcar por 5 a 7 minutos na velocidade máxima, até obter uma mistura de cor clara que aumentou muito de tamanho.
2- Enquanto está batendo, colocamos o leite e as bananas cortadas em pedaços em um medidor. Então moemos bem.
3- Quando terminarmos as duas coisas, diminua a velocidade da batedeira e adicione a manteiga. Em seguida, quando estiver integrado, adicionamos o coco ralado e continua bater.
4- Em seguida, vamos adicionando a mistura de leite e banana aos poucos, enquanto batemos. Misturamos a farinha com o fermento e vamos adicionando aos poucos até ficar completamente misturado.
5- Agora colocamos um papel manteiga na forma, para que seja mais fácil desenformar o bolo, e derramamos toda a mistura dentro.
6- Ligamos o forno a 180 graus, e quando esquenta colocamos o bolo de banana e coco que vai ficar assando por aproximadamente 55 minutos (depende sempre de cada forno).
7- Após esse tempo, desligamos o forno e deixamos o bolo dentro por mais 10 minutos com o fogo apagado. Em seguida, retiramos e esperamos esfriar completamente antes de retirá-lo da forma e comê-lo.
>>Alfajor de sorvete: receita super fácil e deliciosa com 4 ingredientes