Como fazer mousse de morango: sobremesa fácil com 5 ingredientes.
A mousse de morango é uma sobremesa muito fácil e rápida, que costuma agradar tanto crianças como adultos, por isso vamos ao que interessa.
>>Maçã de trigo integral e pão de nozes em pouco tempo!
Mousse de morango
Ingredientes
Para 8 porções
- 400 g de morangos
- 200 g de creme
- 100 g de queijo mascarpone ou similar
- 4 ovos
- Açúcar a gosto
>>Prepare um delicioso enrolado de frango, presunto e queijo em 5 passos
Preparação
- Limpamos os morangos, retiramos o caule e trituramos no liquidificador. Em seguida, batemos o creme aos poucos até engrossar, e colocamos um pouco de queijo mascarpone para que ganhe corpo.
- Para deixar a mousse mais fofa, batemos as 4 claras em neve até ficarem firmes e daremos volume até ficarem perfeitas.
>>Creme de avelã caseiro com apenas 5 ingredientes e em 5 minutos
- Por fim, misturamos o creme com os morangos e aos poucos vamos incorporando as claras em neve na mistura, mexendo com o batedor à mão.
- Servimos nos copos e deixamos a mousse esfriar na geladeira por cerca de 3 horas. Decoramos com algumas folhas de hortelã e está pronto para comer!