Fazer Danonino caseiro é mais fácil do que você imagina (Petit Suisse de 5 ingredientes).
Aprenda como fazer um danonino caseiro de morango. Hoje trazemos para vocês uma receita muito fácil de fazer: uma deliciosa Petit Suisse ou Danonino caseiro com geleia de morango.
>>Bolo de Gelatina de Morango e Mousse de Iogurte pronta em apenas 2 passos!
Fazer essa sobremesa láctea é mais fácil do que pensamos e muito mais barata do que aquelas encontradas na seção refrigerada dos supermercados.
Petit Suisse ou Danonino de gelatina de morango
>>Receita de sobremesa fácil: copo de mousse de manga com bolo de chocolate
Ingredientes
- 500 ml de leite integral
- 1 sachê de gelatina com sabor de morango (85 g)
- 200 ml de creme de leite ou chantili fresco 35% MG
- 200 g de queijo para barrar
- 60 g de açúcar branco
>>Frango frito: receita fácil e tão deliciosa que você vai lamber os dedos
Preparação da receita caseira petit suisse:
- Aqueça o leite em fogo médio até que comece a ferver.
- Nesse momento, retiramos a panela do fogo e adicionamos o envelope de gelatina.
- Mexemos bem a mistura até que esteja bem integrada.
- Juntamos o açúcar, as natas juntamente com o requeijão e integramos bem com a ajuda da batedeira.
>>Batatas assadas recheadas com poucos ingredientes e preparo fácil
Preparação final e apresentação dos danoninos de morango caseiros:
- Preparamos os recipientes onde vamos servir o petit suisse e com uma concha os enchemos aos poucos.
- Depois de prontos, os deixamos esfriar até a temperatura ambiente e depois os colocamos na geladeira.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas, mas é melhor se for durante a noite.
- É aconselhável deixá-los cobertos com uma folha de alumínio para que não fiquem impregnados com os cheiros da geladeira.