Receita de purĂȘ de batata caseiro pronto em 10 minutos.
Ă uma receita muito simples e ao mesmo tempo muito rica. O melhor Ă© que este purĂȘ fica pronto em 10 minutos.
Se caso alguĂ©m em sua casa sentir vontade de comer purĂȘ de batata, nĂłs podemos improvisar e depois de alguns minutos seu purĂȘ cremoso estarĂĄ pronto.
>>Mousse de chocolate: receita rĂĄpida com 4 ingredientes
PurĂȘ de batata caseiro
Este purĂȘ de batata caseiro Ă© a melhor receita do mundo feita com habilidade e cuidado.
>>Chocolate quente: aprenda a preparar esta tradicional bebida cremosa
Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 300 g de ĂĄgua salgada
- 100 g de leite
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- o suco de Âœ limĂŁo
Use sal a gosto.
>>Confira uma maneira diferente de fazer um delicioso pudim de pĂŁo
Preparação
- Descascamos as batatas e cortamos em pedaços pequenos. Colocamos em uma panela de pressão e adicionamos ågua.
- Fechamos deixamos na pressĂŁo por 8 a 10 minutos. Despressurizamos a panela e, sem jogar a ĂĄgua de cozedura fora, verificamos se as batatas estĂŁo bem cozidas furando-as com uma faca. Se ainda estiverem difĂceis, iremos cozinhar por mais alguns minutos.
>>Prepare um lanche saudĂĄvel em menos de 5 minutos com 5 ingredientes
- Coloque as batatas e o leite em uma tigela e amassamos com um garfo ou processador de alimentos. Vamos adicionando gradualmente a ĂĄgua do cozimento para facilitar a textura do purĂȘ. Se preferir mais ou menos grosso, acrescente mais ou menos ĂĄgua.
- Agora vamos adicionar a manteiga e o suco de limĂŁo e terminar de mexer bem. Agora Ă© sĂł retificar a quantidade de sal.