Chocolate quente: aprenda a preparar esta tradicional bebida cremosa.
Uma bebida típica da época natalícia, perfeita para acompanhar uma rica fatia de panetone. Você pode servir no café da manhã ou no meio da tarde.
>>Este pudim de chocolate com banana caramelizada é delicioso e fácil de fazer
Embora esta bebida seja normalmente servida em países onde a véspera de Natal se passa no inverno e no Peru recebemos verão, o tradicional chocolate quente não para de nos acompanhar.
Seu delicioso sabor cativou o paladar de muitos pessoas por décadas e se você deseja atingir a consistência perfeita, aqui mostramos como.
>>Confira uma maneira diferente de fazer um delicioso pudim de pão
Preste atenção e nas falas a seguir mostraremos passo a passo como preparar o tradicional chocolate quente natalino. Confira!
Chocolate quente
>>Refresque-se com esta bebida natural e aproveite seus ótimos nutrientes
Ingredientes
- 2 xícaras de água ou leite
- 4 paus de canela
- 3 xícaras de tabletes de chocolate
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher de sopa de manteiga
>>Sem farinha: o café da manhã mais saudável do mundo em 5 minutos!
Preparação
- Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
- Adicione a canela e deixe aquecer cerca de 5 minutos.
- Adicione as barras de chocolate do copo.
- Mova-se até dissolver.
- Adicione o leite e mexa.
- Adicione a manteiga e mexa até dissolver.
- Deixe ferver por cerca de 15 minutos.