Bolo de Gelatina de Morango e Mousse de Iogurte pronta em apenas 2 passos!
A gelatina fornece colágeno, maravilhoso para a pele e o cabelo, e o iogurte ajuda a controlar o sistema cardiovascular (porque diminui a pressão arterial), proporciona melhor digestão e funcionamento adequado do intestino.
>Rápido e com o melhor sabor: Aprenda a preparar um delicioso cupcake de Nutella
Para este bolo de gelatina e mousse de iogurte vai precisar de:
*Gelatina
- 100 g de morangos lavados, limpos e cortados ao meio (pode ser outra fruta vermelha, como mirtilos, amoras ou framboesas)
- 50 g de gelatina de morango
>Veja como fazer um saboroso arroz doce com doce de leite
*Mousse de iogurte
- ½ xícara de iogurte grego
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de suco de limão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
>Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!
Como se prepara?
1. Coloque os morangos cortados na forma e despeje a gelatina sobre eles (é feita com 1 ¼ xícara de água quente e 1 ¼ xícara de água fria). Coloque no freezer (freezer) por uma hora.
>Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques
2. Misture o iogurte com o creme de leite. Adicione o suco de limão e o açúcar. Dissolva a gelatina sem sabor nas duas colheres de sopa de água e aqueça no microondas por 10-15 segundos.
>Como preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita
3. Adicione a gelatina à mistura de creme de leite e iogurte. Despeje na mesma forma da primeira preparação e leve novamente ao freezer por 2 horas.
>A melhor e mais fácil salada de frango que você vai preparar